Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Невесело

Я так мечтала о поездке в Крым на майские... 12 дней выходных, подышать морским воздухом, пройти по любимым местам. Да для меня счастье начинается с той минуты, когда мы садимся в машину и выезжаем содвора. Вдвоем, по трассе, навстречу огромному синему Черному морю...

И вот вчера оказалось, что не я одна такая умная. Кто б сомневался. Алушта переполнена, все гостиницы и частные пансионаты забронированы. Остальной Крым не лучше.

Нас привлекала Алушта тем, что оттуда  так удобно съездить самим, без всяких экскурсий, и в Гурзуф, и в Партенит, и в Ялту - да куда угодно. Хочешь - на машине, хочешь - на общественном транспорте.

И вот облом. Ну бирюки мы оба, нас раздражают толпы, и мы не способны расслабиться и получать удовольствие от отдыха при таких скоплениях народа. Гулять в толпе - нет уж, увольте. Именно потому уже много лет мы ездим в Крым в несезон, когда там в основном местные. Они спешат на работу, по делам, а в кафе, парках, у моря - никого.

И что теперь делать, ума не приложу. Простите, профукать 2 недели дома на диване - тоска. Все-таки ехать к морю? Вернемся злые, раздраженные. Только зря деньги потратим.

Сижу и пытаюсь придумать хоть что-то конструктивное. Но ничего почему-то в голову не приходит.

Прощай, мечта

Tags: Крым, дела семейные, мечта, море, мысли вслух, печаль, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments