Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

и смех, и грех

Про нынешнюю погоду не написал, пожалуй, только ленивый.)

Ну, меня этот вопрос тревожил не так уж сильно - муж с работы в пятницу добрался почти благополучно, и даже припарковался под домом хоть и криво-косо, но лучше варианта просто не было. Выходные с удовольствием провалялись на диване у телевизора. Наконец досмотрели героическую эпопею о неубиваемом Джеке Бауэре (сериал 24). Терминатор по сравнению с ним нервно курит в сторонке;)  Я прямо испереживалась вся за Америку - ну как же она теперь без него, совершенно беззащитная.) Под конец начала отпускать уже настолько циничные комментарии, что даже муж заявил: "Злая ты"))) А я чо? Я ничо... Ну само ж на язык просится.

Потом досмотрели еще один короткий сериал: «Day Break». Отмечу, неплох. Умеренно запутанный сюжет, хороший видеоряд, неплохие актеры. Но ржать я начала с первого кадра. Сейчас объясню, почему. Главный герой - вылитый Федор Бондарчук... только негр))) Или только мне так кажется?

6a00d834518cc969e200e54f6bfd968833-800wifedor bondarchuk

А сегодня муж решил-таки поехать поработать. Сначала примерно 2,5 часа он откапывался, потом еще час мы его выталкивали, а на подъеме на выезде он опять загруз. Плюнул, поставил машину на чистое место и ушел на работу пешком - благо, туда даже по сугробам идти недалеко - минут 30-40. А вдруг маршрутку по пути встретит - совсем хорошо.

Ладно, нам с 30 марта активно весну обещают)

Дол8о думала, ставить тег "зима" или "весна". На всякий случай поставила оба))

Tags: весна, вкратце, дела семейные, за чашечкой кофе, зима, мысли вслух, фильмы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments