Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Category:

"Firefly"

Мы тут на прошлой неделе устроили дома лазарет - грипп подкосил. Помимо высокой температуры и прочих неприятных самоощущений нас стал чудовищно раздражать свет и быстро уставали глаза. В таких условиях читать, а тем паче, вязать - вообще нереально. Спать 24 часа в сутки тоже не вариант. И тогда мы вспомнили, что у нас полно разных чудес киноиндустрии в запасе, до которых все не было времени добраться. Но на что-то серьезное, вдумчивое, психологично-триллерное что-то не тянуло, настроение не то. И тут случайно в загашниках нашелся сериальчик "Светлячок" и в продолжение к нему фильм "Миссия "Серенити""
Просто море удовольствия. Легкий, с юмором, с приятными актерами и очень неплохими декорациями космический вестерн. Там есть и ограбление поезда, и дикие миры/фронтир, и "благородные разбойники", погони, перестрелки... Любовь, дружба, преданность, благородство и предательство. В общем, мне кажется, что благодаря этому приятному времяпрепровождению мы скорее выздоровели, и в процессе чувствовали себя намного лучше.
Очень рекомендую к просмотру, особенно если до весны и отпуска так миллион миль, все надоело и просто хочется отдохнуть с удовольствием.

a0a3a02621574de73a937b3d68f

Tags: вкратце, за чашечкой кофе, фильмы
Subscribe

  • Я ***, дорогая редакция...

    Сегодня с самого утра я нахожусь в состоянии неслабого офигения, и это еще скромно сказано. Так чтоб не выражаться. Суть дела: Мне на Равелри…

  • Быть или не быть... аккаунту в Инстаграм?

    Дорогие гости и друзья! У меня к вам назрел вопрос. Я знаю, что у многих из вас есть аккаунт в Инстаграм. Меня многие давно (и безуспешно пока)…

  • О новой встрече

    Уважаемые члены Киевского клуба вязальщиц и желающие к ним примкнуть! Посмотрев на кадендарь, я задумалась. Дата нашей следующей встречи, 29 апреля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments