Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Categories:

Издержки планирования

Не хочу и не буду строить, а тем более писать, никаких планов на текущий год. Не зря же говорят: "Хочешь посмешить богов - расскажи о своих планах". Никогда, ну вот вообще никогда у меня не получается то, что я методично распланировала. Гомеостатическое Мироздание пружинит - и подбрасывает одну "подлянку" за другой. Мы так в прошлом году несколько раз в отпуск собирались, да так ни разу и не съездили - то труба прорвет, то у мужа на работе завал, то еще какие милые неожиданности. Или запланировали поездку на 10-летие свадьбы в Париж... Ну, Париж стоит и без нас - а нам сначала затянули с оформлением новых загранпаспортов, потом, как из мешка, посыпались проблемы, которые надо было срочно разгребать... 

Нет уж, мы теперь ученые) Никаких планов, лишь робкие пожелания друг другу - чего бы хотелось. А то вдруг опять сглазим;)

Tags: вкратце, дела семейные, за чашечкой кофе, мысли вслух
Subscribe

  • Мысли вслух. Снова :)

    Думаю, не у одной меня бывает так. Прихожу в магазин одежды, выбираю что-то, захожу в примерочную. Надеваю и выхожу, чтоб посмотреть на себя не в…

  • Снова походное

    Итак, кажется, в этом году у меня не охвачена тема производственная. То есть я не показывала, что сейчас вяжу. Исправляюсь, смотрим. Фото, как…

  • Год 2020. Не совсем итоги

    Все живы, все здоровы. И это в нашей сегодняшней реальности уже очень много. Те из знакомых/друзей, кто заболел, проскочили без осложнений. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments