Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Category:

Индейская весна

Подобрав более-менее часть хвостов (все подобрать невозможно, увы), я начала долго вынашиваемый новый проект.

На Равелри он у меня скромно называется Dance of Spring, но внутреннее название у него "Катали мы ваше солнце". Была когда-то такая книга у Лукина. Она не совсем об этом, но вот смотрю на свое рукоделие и вижу: именно так все это безобразие и называется.

Да, это проект не здорового человека, а курильщика. Однозначно. Надо мной периодически посмеиваются за нежную и безудержную страсть к бисеру. И тут я решила впасть в состояние вязального берсерка и оторваться, как говорится, по полной. Где ж еще и психануть-то с бисером, как не на безумной индейщине? Так что морально готовьтесь, а впечатлительным лучше вообще не смотреть. Столько бисера не было ни в одной моей работе.

Отдельное безумие - начинать вещь из чистой шерсти на пороге лета, когда на улице уже +18 и все только начинается. Но я долго носила в себе это все. Рисовала и браковала варианты, придумала и отбросила много версий. Пора это уже из себя выплеснуть.

Работа идет медленно (пока, дальше будет быстрей). Отдельное замедление - ввязывание бисера, но уж коль взялась, не бросать же на первом этапе? Сейчас будет небольшой перерыв: праздники, уборка, готовка. А вот  с понедельника я кааак рвану (если ничего не помешает конечно)


Tags: pedetentim, вязание с бисером, вязание спицами, жаккард, индейское, платье, туника, эксперимент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments