?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сны, просто сны

Что-то то ли в атмосфере, то ли в моей голове неладное творится


Снилось мне давеча, что мы с мужем, моим одногруппником и моей подругой (они между собой вообще не знакомы, даже в разных странах живут) попали каким-то образом в мой родной город в дебрях Черниговщины.

И тут зомби-апокалипсис. Реальный. Причем не совсем как в классическом кино, слегка напоминает игру Last of us.

То есть вирус, мутации, у кого постепенные, у кого стремительные. Некоторые "персонажи" становятся похожи на команду с "Летучего" в "Пиратах Карибского моря". Моллюски там всякие из тела прорастают, водоросли и прочее.

А мы пытаемся понять, стоит ли идти за реку на территорию ВЧ, или лучше не соваться.

Заодно радует то, что, во-первых, места мне знакомые, во-вторых, поскольку я уже много лет там не живу и многих просто не помню, то не так жутко видеть знакомые лица во всем вот этом. Ну и в-третьих, хорошо, что городок небольшой, одноэтажный, с артезианскими колонками, большими приусадебными участками. То есть без еды и воды не останемся. Это ж не мегаполис, где булки на деревьях растут вся еда в супермаркетах. Прокормиться проще. В каждом дворе погреб с овощами и консервацией, сады, огороды, рыба в реке, в лесу грибы-ягоды...

Значит, будем жить... По дороге бухчу на мужа, что давно просила арбалет подарить и научить пользоваться. Да все как-то на потом откладывали. Вот "потом" и наступило.

Если что: ни фильмов/сериалов, ни книг, ни игрушек с подобной тематикой в последнее время в моей жизни не было.
Я сейчас вообще "Хроники Ехо" перечитываю, "Покровские ворота" опять посмотрела. То есть вроде как навеять днем ничем не могло. А вот ни с того ни с сего приснилось.

Profile

умиротворенно, поговорить, задумчиво, с иронией
green_dormouse
Ярослава

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com