?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я так радостно собиралась на концерт БГ - и вот сегодня пишу невеселые мысли по поводу.

Первым делом дорога. Поскольку в центре проблематично найти место для парковки машины, решили ехать без нее. Но подгадила погода, совсем как у Высоцкого получилось - "автобусы не ходят....в такси не содют". Правда, метро таки открыто)))

В общем, прозвонившись в 5-6 разных таксофирм и получив отказ, решились либо ловить "с руки", либо положиться на общественный транспорт. Таксисты стоят каждые 20 метров, но ехать отказываются - за любые деньги. В результате доехали на троллейбусе до метро "Вокзальная", еле втиснулись на эскалатор (мой муж уже лет 5 не был в метро, для него "Вокзальная "в час пик - это огромный культурный шок. Мне проще - вспомнила студенческие навыки, и сама пролезла, и его протащила, даже успела на ходу жетоны купить ;) ) В общем, хоть и с опозданием минут на 10 - добрались.

Обычно концерт ровно минута в минуту не начинается, но не с нашим счастьем. Мы таки опоздали - началось. Зал битком.

Теперь о совсем грустном. К Борис Борисычу претензий никаких - он прекрасно играл и пел, несмотря на простуду - просто в пауах между песнями периодически закапывал капли в нос) Были и старые, и новые песни.

А вот организаторам суровый антиреспект - за жадность. Билеты недешевые - 600, 800 и 1200 гривен. Без мест. Прием билетов продано явно больше того количества, которое способен вместить небольшой зал. Работает принцип: "опоздал - стой в коридоре", поскольку билеты без мест. Так что, увы, мы ушли раньше. Не видно и плохо слышно из коридора. Зато "своим" периодически подтаскивают стулья в проход из подсобки, или как там это место у них называется.

Короче говоря, не приятно проведенный вечер, а сплошное расстройство и экстрим. 

Сделала пару фото через открытую дверь, но все неудачные, даже показывать не буду.

Вывод - на концерты с билетами "без мест" больше не ходим.

Еще "порадовали" претензии - что ж вы приходите так поздно, мест уже нет. А билет-то есть на руках... И люди с работы по снежным завалам добирались с другой части города.

Уважаемые господа из театра "Сузирья", жадность - это плохо

Для хорошего настроения сегодня слушаю БГ - только увы, уже не живьем. Нашла красивый ролик на потрясающую песню, делюсь:

Comments

macka_gothika
Dec. 13th, 2012 03:16 pm (UTC)
ужасно =( и очень обидно...
мне вспоминается, ка мы с мамой на Бутусова сходили в Евпатории - там билеты на 1й ряд в открытом (под небом) зале стоил 600грн.
мы купили по 250 места в конце зала и по бокам.
перед концертом я познакомилась с девушкой, у которой в этот день был д.р. и она сделала себе подарок - купила место на первом ряду.
когда нас запустили, все чинно расселись по местам, но впереди пустовало очень много мест - не все отдыхающие могли себе позволить столько заплатить.
и когда погасили свет и вышел Бутусов - молодежь с задних рядов рванула на пустые впереди.
мы с мамой сидели на 3м ряду, на местах по 500 грн, я смотрела на эту девушку впереди, и мне было ужасно ее жалко...
как-то вот.
green_dormouse
Dec. 13th, 2012 03:22 pm (UTC)
Честно говоря, не жаль денег - Гребенщикова и "Аквариум" мы с мужем очень любим, вообще на концерты выбираемся редко - так что можем себе позволить и дорогие билеты.
Обидно то, что вместо приятной встречи с любимыми музыкантами и их песнями получилось одно сплошное расстройство.

Profile

умиротворенно, поговорить, задумчиво, с иронией
green_dormouse
Ярослава

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com