Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Categories:

"Не страшны дурные вести - мы в ответ бежим на месте..."

Ну что, в ре-нажорку потянулись уже и самые отсталые слои населения (это я о себе),

Да, я наконец посмотрела на себя скептически и решила, что пора что-то делать с ленью и соцнакоплениями в стратегических зонах.

В общем, идея носилась в окружающем пространстве уже с год примерно, да мы неторопливы :) И вот случилось чудо!

Сегодня у меня уже был третий заход на дорогу к "бодрости духа, грации и пластике" ;-)


Смешно было в первый визит.  Ко мне приставили дежурного тренера, молодого человека лет 25-27, который должен был провести ознакомительное занятие. И он, естественно, поинтересовался, занималась ли я раньше в тренажерном зале. Я честно ответила, что да, но очень давно. На уточняющий вопрос опять же как на духу сообщила, что было это году этак в 91-92. Жаль, не могу передать словами реакцию молодого человека на эту сногсшибательную новость: видимо, он мысленно прикидывал, откуда берутся такие реликты, сколько лично ему было тогда,  и не рассыплюсь ли я на запчасти на какой-нибудь беговой дорожке :-) Однако, обошлось.

Что я могу сказать: пока мне нравится. Я не планирую заниматься какими-то серьезными силовыми нагрузками или превращаться в Миссис Вселенную. Да и мой позвоночник, боюсь, не оценит. Преимущество отдаю кардиозоне, плюс пока не слишком нагруженные упражнения для укрепления мышц рук и ног. Цель: привести организм в тонус и, по возможности, избавиться от некоторого избытка нажитых непосильным трудом отложений на животе и бедрах. Очень обрадует, если первая цифра на весах сменится с 6 на 5. Ничего героического, все очень скромно и, в принципе, реально.

Сразу оговорюсь: фоточек, как я потею в обнимку со штангой, не ждите. Ну, кроме этой :-)

Tags: жизненное, мысли вслух, новости, эксперимент, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments