Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Categories:

7.04.16

Со мной все в порядке, операция прошла успешно.

Да и разве могло быть иначе, когда на враче под халатом - футболка Бэтмена? ;-) Я как увидела, сразу перестала волноваться. Раз Бэтмен с нами, ничего плохого произойти просто не может.

Правда, некоторые вещи я предпочла бы не знать. Все-таки есть минусы в процедуре под местной анестезией: ты слышишь все, что происходит вокруг и что с тобой делают. И есть ощущение, которое я мечтаю когда-нибудь забыть.


Это когда через дырку в челюсти тянут салфетку из гайморовой пазухи, и она цепляется за края этой самой дыры. Нет, это не больно, но от ощущений и звуков, это сопровождающих, до сих пор мороз по коже

А в целом все прекрасно. Я уверенно шагаю в сторону симметричности правой и левой половин лица, почти уже и не болит ничего, кроме мест, куда колем антибиотики. Но и уколов осталось всего парочка. В понедельник снимут швы. Я много сплю, выполняю все процедуры и в перерывах смотрю "Аббатство Даунтон".

Жаль только, что сегодня не получится отпраздновать так, как хотелось: сходить куда-нибудь, выпить немножко, в воскресенье на концерт...
Как-никак, 16 лет свадьбы.

Tags: вкратце, дела семейные, за чашечкой кофе, мелочи жизни, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →