Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Прекрасный день в пятницу, 13

Как правильно  вести себя в пятницу, 13?

Можно укрыться одеялом с головой и не высовываться :) до самого вечера, во избежание. Можно просто завалиться на диван с книжкой.

А можно собраться и поехать в гости к прекрасному человеку и удивительному фотографу. Попить кофе, поболтать и... ну да, конечно, попасть "под прицел" объектива.

Я выбрала именно этот вариант, и это было настоящее волшебство.

Правда, все-таки маленькую неприятность этот день умудрился "преподнести" - по дороге домой на остановке меня с ног до головы окатил грязью проезжающий автобус. Причем я заметила, что водитель неадекватно себя введет, и отошла от края тротуара метра на 4. Не помогло. Он посильнее разогнался и на полной скорости въехал в огромную лужу. Особенно обидно было за любимое вязаное платье.

Но это небольшое "приключение" не смогло погасить тот теплый огонек, который я унесла с собой.

Как, оказывается, мне не хватало в последнее время обычного общения с добрым и хорошим человеком. О книгах и музыке, о театре и кино. О простых вещах.

Это был прекрасный день. Спасибо!

На самом деле мы сначала "по плану" отсняли заказные шаль и платье, ну а те фото, что я покажу сейчас - просто бонус поле окончания основной съемки. Так что ждите, скоро будет два фотопоста.

И да, именно так (плюс, конечно, куртка и сапоги) я и хожу по городу. Это ответ тем, кто регулярно спрашивает меня, куда я ношу свои платья. А куда угодно! И это - самое любимое.




Фотограф - Елена Жукович

Пояс сделал lindal
Огромное спасибо, пояс мгновенно стал любимым. Честно говоря, теперь я даже не представляю, как раньше без него обходилась.

Tags: в качестве модели, жизненное, за чашечкой кофе, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →