Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Не мечите бисер...)))

Смешно и глупо.

Попыталась разобрать бардак на рабочем столе и журнальном столике: накопившиеся зарисовки к новым вязальным идеям, старые расчеты, обрывки пряжи, использованные схемы... И случайно зацепила блюдце с бисером... (

Вот сто раз себе говорила: закончила работать с бисером - пересыпь обратно в коробочку, закрой и убери. Но ведь всегда же на что-то отвлекаешься более важное, потом забываешь... Вы пробовали когда-нибудь выбирать мелкий бисер из ковролина? Увлекательнейшее занятие, особенно если учесть, что он (бисер) прозрачно-золотистый, а ковролин рябой. Медитативнейшее занятие, доложу я вам... Минут через пятнадцать был соблазн плюнуть и сходить за пылесосом, но я этот соблазн отвергла.

Итог: я его победила. Собрала процентов 95 примерно. Если что и отлетело под диван, а я не заметила - значит, найдется в процессе уборки.

Но я почувствовала себя Золушкой без группы поддержки в виде различной доброжелательно настроенной живности - мне так никто на помощь и не пришел. Да, сказка редко становится былью) А жаль...)))

Шепотом: может, в следующий раз все-таки не пройду гордой походкой по тем же граблям? Ой, не уверена)))

Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments