Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Звериные дни

День первый: собачий

Собачий - не значит плохой. И даже наоборот)

Собаки - это прекрасно. Я уже и забыла, оказывается, как это здорово.

Начну сначала. Пятница, позавчера. Я получила извещение о долгожданной посылке. Побежала на почту. Получила.

Я патологически любопытна, поэтому, выйдя из почтового отделения, присела на лавочку и попыталась с помощью ключей и всем известной матери вскрыть ящик, щедро проклеенный скотчем.

И тут, откуда ни возьмись - нос. Черный, мокрый, подвижный и прохладный. Этот самый нос пытается выяснить, что же там такое интересное в коробочке. Оказалось, к носу крепится немалых размеров зверюга окраса как у ретривера, песочная такая, и форм и габаритов немалой такой овчарки. Короткошерстная, но довольно похожая на кавказку. При этом потрясающе дружелюбная, ласковая и добрая. Потом выяснилось, что хозяйка - на соседней лавочке. Мне рассказали, что три года назад это чудище было маленьким щенком, которого сбила машина. Добрая женщина пожалела и подобрала. Так что порода неизвестна, Я даже забыла про посылку, потому что она же никуда не денется, а собака - уйдет. Поэтому я долго гладила и тискала килограмм 45 лохматого счастья и осознавала, как же мне этого в жизни не хватает. Потом мы попрощались и разошлись.

Через пару часов у меня случилась встреча с еще одной собакой - чихуахуа благодаря замечательной shushastaya.У нее завелся потрясающий щен по имени

Мы с ним играли, потом он уснул у меня на коленях. Он веселый, классный, но вот не моя собака. Совсем. Он же меньше новорожденного овчаренка)

Кстати, вдруг кому интересно: у этого малыша есть братик. И он пока ничей, ищет себе новую семью.

Но в целом день удался.

День второй: крысиный

В субботу я металась по всему городу в поисках сначала нового замка для норы - старый что-то начал заедать, потом за прочими хозяйственными надобностями, пополнением запасов. То есть самое крысиное занятие)  Да, заначка - наше все, а как вы думали?

Ну а в процессе этой беготни, точней езды, я получила свой заказ - совершенно крышесносный крысиный комплект от one_green_smile, в который входят серьги, кольцо и кулон/брошка.

Фотографий пока нет, да и не умею я снимать ювелирку. Но если вдруг будет возможность, постараюсь показать на себе.



Tags: вкратце, дела семейные, за чашечкой кофе, мелочи жизни, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments