Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Categories:

Нид хелп

Оригинал взят у orange_fire в Нид хелп
Оригинал взят у shtuchki в Нид хелп
Дорогие мои и уважаемые, у меня возникла проблема и мне нужна помощь. Буквально, в уменьшении энтропии, другого сравнения не подберу.
Дело в том, что одна прекрасная барышня из Днепропетровска сделала мне заказ. На резное деревянное украшение. Заказ я выполнила, барышня его ждет. А я не могу его переслать, потому что наши - Питерские (не знаю, как в других местах) - почтовые отделения не принимают посылок на Украину. И неизвестно, когда будут принимать, потому как у них распоряжение-с... и вообще, они не несут ответственности-с...
Вобщем, на фоне всего творящегося украинско-российского хаоса это, конечно, капля в море и мелочь и можно еще вспомнить "как не стыдно, во время бед и разрухи..." Ну вот, мне не стыдно. Мне хочется, чтобы барышня из Днепропетровска получила свой заказ к 10 июля. Потому что ей очень надо, а мне было бы очень приятно. И я совершенно честно считаю мое желание порадовать барышню из Днепропетровска вполне себе реальным шагом в уменьшении энтропии.
И надеюсь на вашу помощь.
Мне хочу попробовать найти курьера, великолепно - если одного, из Питера в Днепропетровск, но можно попробовать и нескольких, и увязать цепочку, по которой я смогла бы передать в Днепропетровск маленький пакет грамм на 100 весом. Не оружие, не химические вещества, не историческую-культурную ценность. Просто деревянное украшение. Через несколько городов, все равно, через какие.
Вобщем, я прошу о перепосте. Вдруг, таки, нужные люди найдутся. И всем нам будет приятно, от того, что мы вместе смогли сделать что-то небольшое, но хорошее.
Tags: перепост
Subscribe

  • Безмятежность

    Ах, мадам! Вам идёт быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, Вам неведомы лень и покой. Окрылённой…

  • Снова походное

    Итак, кажется, в этом году у меня не охвачена тема производственная. То есть я не показывала, что сейчас вяжу. Исправляюсь, смотрим. Фото, как…

  • Время воспоминаний

    Ночь. И с тонким чешуйчатым шумом зацветающие угольки расправляют в камине угрюмом огневые свои лепестки. И гляжу я, виски зажимая, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments