?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Между вчера и завтра.

Весь мир разделился на два лагеря, и немногие сегодня остались в стороне.

Я глубоко уважаю людей, которые не пытаются "занять позицию" и с пеной у рта доказать свое "единственно правильное мнение"

Я пока тоже стою в стороне. По нескольким причинам.

Я уже вижу, с кем мне НЕ по пути.

С Сашком Білим и его "демократией" под дулом автомата. С людьми, внесшими и проголосовавшими закон №434 "Про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму". С госпожой Фарион, которая любит учить детей в детских садиках, какое имя правильное, а какое - нет. С людьми, на касках которых написано 14-88. С теми, кто кричит: "Украина - для украинцев".

Иначе я просто не смогу смотреть в глаза фотографиям на кладбище. Тем, с которых смотрят на меня дедушка и бабушка: блокадники, полковник и майор медицинской службы.

Я пока не знаю, с кем я.

Просто потому, что нет сегодня в моей стране такой силы, такой идеи, такого лозунга, под которым я готова подписаться и в котором вижу будущее. Ради которых готова встать в строй.

Поэтому я буду продолжать делать то, что делала раньше. Сочинять истории из пряжи. Надеюсь, кого-то они согреют и порадуют.

Если кто-то считает мою позицию неправильной, я не готова и не буду ее обсуждать. Если вам со мной не по дороге - простите.

Каждый выбирает для себя...

Profile

умиротворенно, поговорить, задумчиво, с иронией
green_dormouse
Ярослава

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com