Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Понемногу о разном.

Вчера прекрасно посидели с друзьями в итальянском ресторане.

Потом я всех обыграла в "Энергосеть") Честное слово, видела игру впервые - просто повезло.

А хозяйский кот долго сидел между моими мартинсами и портфелем, думал, с чего начать (обожает драть кожу)

Пришлось портфель спрятать повыше, поскольку кот в конце концов выбрал себе объект для "почесать когти"

А сегодня - бездна разочарования. Я так надеялась, что обработаем фото с платьем... Фиг там. Муж забыл принести с работы флешку с новым, честно купленным Лайтрумом. Блин... Когда теперь - непонятно. Времени на это дело надо прилично, а некоторые, кто умеет это делать, вообще-то еще и работают...

Зато платье завтра уедет наконец к хозяйке. Выстирала, высушила, упаковала.

Могла отправить и вчера, но не хотела, чтоб оно в нашем отделении до понедельника болталось. Раньше поехала бы на Главпочтамт,  но сейчас что-то не уверена, что стоит соваться на Майдан. Лучше день подождать.

Села оформлять квитанции для оплаты коммунальных платежей. Мамадарагая, как мы умудрились израсходовать СТОЛЬКО электроэнергии?!!! Ума не приложу. Жесть. Но платить придется, куда деваться.

Починила порванный "Вудсток". Ничего катастрофичного, но крючком-зацепом на ботинке разорвала протяжку на жаккарде. Запомнить: эти ботинки ни в коем случае нельзя надевать к платьям с жаккардом на подоле! Муж расстроился больше, чем я. Он это платье больше прочих любит.

Начала новое платье. Задумалась: стоит ли показывать этапы. Объясню, почему: вся красота будет уже привноситься в виде отделки, на заключительном этапе. До того - просто гладь. Так что если фото и посты будут на эту тему, то гораздо меньше и реже: скорей всего, покажу для начала уже готовую (когда она будет, естественно) юбку, потом все в сборе без отделки, и в конце - полностью "готовую к употреблению" вещь.

Вот такой компот на тему выходных.

Tags: за чашечкой кофе, мелочи жизни, мысли вслух, поговорить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments