Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Снова организационное

Подвожу первые итоги года.

Начала вязать на заказ и заметила, что скорость работы упала. Может, виноват перфекционизм, не знаю. Чаще и безжалостней стала распускать. Просто чтоб не было мучительно больно и стыдно отдавать вещь человеку, зная о своих недочетах и недоработках.

Но это заставило меня пересмотреть закладываемые на исполнение сроки. Я думала, что за месяц сделаю "в легкую" платье, теперь буду исходить из расчета полтора месяца. Чтоб не нервничала я и те, кто ждет своей очереди.

Заинтересованным в вопросе: у меня еще есть "долг" этого года, одно платье. Физически в текущем году сделать его не успею, заканчивать буду уже после Нового Года. Что автоматически сдвинет очередь следующего года.

Пока твердо обещала на следующий год четверым. Я всех помню, "все записано", под две вещи есть уже пряжа. Еще с двумя будем определяться.

Расширять список пока не хочу, надеюсь к лету справиться. Меня угнетают невыполненные обязательства.

Так что если есть жаждущие платьев моего производства, обдумывайте свои пожелания. Надеюсь, к началу лета я буду готова к приему новых заказов. Но исполнять их начну скорее всего осенью (невозможно летом вязать из шерсти, слишком жарко)

Устрою себе летние каникулы, а с сентября  буду готова к новым трудовым подвигам проектам)

Искренне ваша

Я

0010-An egg

Tags: вязание спицами, на заказ, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments