Ярослава (green_dormouse) wrote,
Ярослава
green_dormouse

Categories:

Зимнее бытовое

На улице метет. Вчера было очень холодно вечером, -11.

Переживаю: в бачке замерз омыватель-концентрат, рассчитанный до -20((( Видно, набодяжили какой-то фигни, а нам просто не повезло. Очень надеюсь, что это не начало операции "замени бачок"  - вроде бы обещали потепление. Авось оттает, и емкость не порвет льдом. Очень не хотелось бы таких дополнительных расходов перед праздниками.

С платьем начала видеть "свет в конце тоннеля", но пришлось отложить. Муж потерял шапку. А, поскольку зима уже не просто близко, она тут, я взялась за спицы и до 5 утра вязала новую. Возможно, именно поэтому с завтрашнего дня на градуснике обещают снова плюсовую температуру;)

Смотрю на ютубе "Ледниковый период", не мультик, а шоу фигуристы+звезды. И не могу оторваться. Все детство мечтала быть фигуристкой, но так и не научилась стоять на коньках. Может, именно поэтому не могу оторвать глаз от экрана. И очень нравятся эти мини-спектакли на льду, история в трех минутах.  То, что я люблю, пожалуй, больше всего на свете: ассоциации на заданную тему, на музыку, на известный сюжет.

Уважаю мастерство и талант фигуристов, тренеров, хореографов: за короткий срок придумать, поставить, и собрать в единое целое, и еще и таким образом, чтоб мог исполнить не только профессионал (на которого, конечно, приходится основная нагрузка), но и человек, который всего пару месяцев назад встал на коньки впервые в жизни.

Да, я лентяйка: вместо того, чтоб идти на каток и  учиться самой, любуюсь мастерством других. Но очень боюсь травм и переломов.

Потому и сижу в тепле, в уютном кресле, и получаю огромное наслаждение от этой зимней феерии.

А за окном - снег.

Tags: вкратце, за чашечкой кофе, зима, мелочи жизни, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments